Casa de Bambú

Publicado: septiembre 9, 2012 de arkijunior en General
Etiquetas:, ,

Esta casa de té flotando en Yangzhou, China por los arquitectos asociados HWCD , dispone de habitaciones de ladrillos unidos por pasillos lamas de bambú y Brises Soleil.
Situado en el jardín Shiqiao en Yangzhou, una ciudad al noroeste de Shanghai, la casa de té se organiza en cubos asimétricos en un lago.
Altas hileras de bambú crear corredores a lo largo de la pasarela al aire libre. El bambú está dispuesto verticalmente y horizontalmente para producir “profundidad interesante” y efectos visuales cuando usted camina alrededor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s